乡村景色作文300字
我有一个令我骄傲的家乡,不要小看它是一个乡村,但是,我们这里的人种田很勤奋。
这里的田地的样子是各种各样的,有的是凹形,有的是方形,有的是圆形,有的什么也不是……我们种的菜很常见,有红又大的西红柿,有绿油油的菠菜,有青青白白的白菜,还有又大又黄的玉米……这些东西中的很多很多,让人们一看就觉得这里很美,而且是由绿色果菜园、植物组成的一番美丽的景象。
这里还有园丁们专门培养出的花儿,有桃花,小黄花,樱花……每当有外地人来这里赶集、赶会、办事儿的时候,都不忘来这些有花的地方转一圈。这些花儿可是我很喜欢的,因为我们家的人,一生出了大气儿,又不能消消气儿的话,就来这里看花,看着看着就不再生气了!
这里还有很多的蔬菜、水果、花草树木、动物……都惹人喜爱。有的景色还能给大家带了好的心情,你们说这里的春天难道不美丽吗?
要是换做我是外地人的话,我就会赖在这里不走了。