金色的九月到啦!终于开学喽!!今年我上初一,哦,又是美好的一年!啊,对不起,差点忘了介绍自己。我叫张甜甜,我在甜心中学初(1)班上课。
“哇,7点了!”我揉着睡眼,一下子从床上翻下来,望着在我床头站着的某人,“你,你都洗漱完了,怎么现在才叫我?”“我帮你把闹钟关了,怕吵到你。”,我想吐她一脸口水。她继续说,“还有,你的睡容太漂亮了!”我现在不是想吐她口水,而是想吐血身亡了。大家猜猜着位奇葩是谁?她不是我的老妈李淑宛,而是我的双胞胎妹妹——张蜜儿。只见她咂咂嘴,一幅陶醉的表情。我飞快地洗漱完,对老爸老妈Saygoodbye后,一手拿奶油面包,一手拎着书包冲出家门。我的速度,恐怕连刘翔也要自叹不如,可却追不上飞逝的时间。我和蜜儿因迟到被罚站一节课。开学第一天,真倒霉!