童心作文300字
我有一个舅舅,他长得高高的,额前飘着一撮秀丽发亮的斜刘海,显得十分帅气。乌黑的眼睛里充满淘气,那张大嘴巴时刻都描述着他的童年趣事……
马上要过年了,舅舅买了各种各样五彩斑斓的烟花爆竹,我和妹妹按捺不住兢动的心情,随即跑到舅舅边上,抢了许多美丽的烟花。晚上,月亮高高挂在天空中,向我们点头微笑,舅舅急忙叫我和妹妹拿烟花,他点燃了我们手中的烟花后,又用打火机点燃了自己手中的烟花,夜晚的烟花,如同一朵朵灿烂的花儿,在我们的眼前绽放,舅舅微笑地拍着手:“哈哈,真好玩!再来!再来!”我和妹妹惊讶得张大了嘴,不相信舅舅竟然如此可爱、淘气、充满童心。
我的舅舅是一个魔术师,他时而是个学生;时而是个婴儿,但我还是喜欢他变成爱我的舅舅……