童心作文300字
我的爸爸中等身材,白净的脸上带着一副眼镜。胡子刮的光光的。虽然已经过了四十岁,但他有一颗不老的童心。
一个星期五的下午,我放学回家一进门就去做作业。五点钟爸爸下班了,他在楼下大喊“良良,下来爸爸和你一起打羽毛球,作业明天一个人认真做”。“好!”我蹦蹦跳跳的下去了。
羽毛球比赛开始了,先是我发球,我发了一个高球,爸爸轻而易举地接住了球,还打了一个高球,我还以为能接住,但我没拍到,爸爸赢了一局,第2次他发球了,他又发了一个高球。我赶紧奔前一步,猛地一拍,球飞了过去,爸爸见球飞得远,就后退了几步,轻轻一拍,我又没接着,爸爸连赢了好几次,高兴得手舞足蹈,活下象一个小孩子,乐得我哈哈大笑。
爸爸不仅喜欢打球,还喜欢和我一起去万湫 山爬山。一次,我和他一起去爬山。我们一边跑步,一边爬山,他跑在我前面说:“快追上来呀”。不料他脚上踩到了石头碎了个四脚朝天。回家后,妈妈见了,责备爸爸说:“你怎么象个小孩子,这么不当心”。
这就是我的爸爸!有着一颗童心的爸爸!我爱他!