童心作文300字
如果,你问我:“你有没有童心?”那我一定会很肯定地回答:“有!”因为我虽然十岁了,但在家人的眼里还是一个充满稚气而顽皮的孩子。因为我会玩,所以我会玩出很多大家意想不到的玩法。现在想起来,我都会情不自禁地开怀大笑呢!?
有一次我在乡下大妈家,由于调皮,我把大妈家跳台上的打火机拿出去玩,更让人气愤的是:我点了一个擦炮扔在了大妈家屋旁的草堆上,没想到引起了一场火灾,而且,这个草堆在三家房子的中间。起初,我用脚去踩一踩,希望能踩灭,没想到越踩火越大,我就溜走了。大妈她们在家里蒸馒头,快要过年了。我回来的时候看见她们正手忙脚乱的灭火,还打了119。看见我就问是不是我弄的,我慌慌张张的回答不是。事后,我被奶奶狠狠的骂了一顿,还打了一顿。
我真是太调皮了。是啊,童年就像一幅色彩斑斓的画卷,它为我们增加了许多的色彩,让我们尝尽酸甜苦辣,也让我们七彩的童心变得更加欢乐、美好!