童心作文300字
冬季,温州迎来了史无前例的第一场大雪。那一场雪,它深深地烙印在了我的脑海里。
那天早晨,我来到学校,全校师生都没有上课,而是在操场上尽情地玩雪。我和几个好伙伴在玩打雪仗。忽然,传来“哇”的一声,我们闻声望去,只见一位老师,站在积雪压弯的树枝下,一位同学在给老师拍照,而另一位高个同学,用手抖动树枝,枝上雪漫天而下。老师笑得很灿烂,摆着各种姿势,犹如七仙女下凡。周围几位老师看见了,赶忙加入。老师们与孩子们融为一体,在这校园里,在这雪地里玩起了打雪仗,堆雪人,她们和学生们是校园中最美的一道风景线。老师们的童心也被唤发了,此时此刻,老师和学生们都是这冰天雪地里童话世界的孩子。
我和伙伴们又继续玩起了游戏,我们玩得不亦乐乎。