买什么好呢?买吃的还是买文具呢?妈妈一脸无奈的看着那个穿着淡蓝色牛仔裤,紫色短袖的13岁女孩。当然这个女孩就是我啦,嘿嘿!因为今天是星期天,我很早就完成了作业,妈妈心情大好,破例带我出了门!
肯定的,谁出门不高兴啊!自从上了初中,这种时间已经很少啦,必须抓紧每一分钟。我蹦蹦跳跳的走在前面,这里看看哪里看看,感觉今天树上的叶子那么的绿,花儿开的那么的艳,而妈妈在后面不停地喊着哎呀喂,孩子你慢点,小心汽车,靠边走。
不一会就到了超市,我左选选,右看看,看见喜欢的就往购物车里塞,可是一到文具类和食品类那边我就停不下手,妈妈一看我这样,赶紧说二选一,只能选一类。于是就出现了开头的那一幕!实在都想要,我只能拿出杀手锏,扭过头用我幽怨的小眼神看着妈妈,一分钟不到妈妈只好妥协!哇塞,太高兴啦!
我还是个小朋友呢!