时间流水似的过去了,伟大的祖国过了她57岁的生日,点亮了她第57颗蜡烛。在这57年里,我们的祖国有辉煌也有失败,让我们一起祝我们的祖国生日快乐。
有一首歌曲名叫《我的中国心》这支歌唱出了祖国的繁荣,唱出了祖国的伟大,唱出了中华人民共和国的理想和希望。理想和希望。
中国像世界的巨龙在东方屹立着,万里晴空壮丽河山,五星红旗飞扬,我们的国歌撒遍了大江南北。
祖国的科学技术发展又上了一级台阶,人们登上太空;转基因植物、蔬菜;袁隆平发现杂交方法提高水稻的产量,很多,很多……
虽然我们现在生活水平提高了,可是我们又怎能忘记祖国的一些可耻之处,南京大屠杀死了30多万人,日本人轰炸泸沟桥等。可我们今天的发展又使国家迈上了新的路程。
做为祖国的接班人,我要好好学习,天天向上,不辜负公司领导的期望,长大后回报济钢报效祖国。
我们是龙的传人,情系一颗心。