夏天的傍晚作文300字
夏天的傍晚,景色十分美丽。
门口的小树林里,有一棵棵高大的树木。它们像一位位勇敢的战士,尽自己的职责,守护着一方天地。一只小鸟蹄鸣着飞上树梢。呦,它的家在这棵树上。家人发现它回来了,都“叽叽喳喳”的,欢迎它回来。它幸福地享受着,时不时地叫几声。
小树林的旁边是一汪小池塘。微风吹过,荷花像一位舞者,在池塘里翩翩起舞。荷叶像一个个舞台,让青蛙在上面唱着欢歌。池塘里的水碧绿碧绿的,像一面镜子,平静地躺在河床上。太阳快落山了。在地平线上,太阳发出的金光照耀着晚霞,显得十分绚丽。天空是橙红色的,而晚霞却泛着金光,真美啊!晚霞的形态各式各样,多的让人数不清:一会儿像一条翻滚的飞龙;一会儿像一只咆哮的狮子;一会儿像一只勇猛的老虎。
过了一会儿,太阳落山了,天空彻彻底底地被黑暗吞灭了,四周一片宁静,突然一阵长而深的鹰鸣声,划破了宁静。只见一只老鹰猛的向下俯冲,飞过山坡,不见了。
乡村的傍晚,景色真美啊,我爱夏天傍晚的景色!