烦恼作文300字
你们知道我的烦恼是什么吗?对了,就是感冒!
有一年夏天,我一个人在家,由于天气太热了,我就趁我几根冰棍,下午又多吃了五根,晚上自然是不盖被子吹风扇啦,睡觉的时候老妈就发现我不对劲,一摸头我才发现我感冒了,我全身发冷,就算躲在杯子里也还是冷,真痛苦。
还有一次,我在学校上课上到一半,突然我觉得鼻子麻麻的,结果打了一个打喷嚏,鼻涕立刻直流三千尺,仿佛是银河落九天。老师严肃地说:“刘智杰同学,请你站起来说说我刚才说了什么?”我哪里回答的上来,愣在那里,同学们都哈哈大笑,我羞得脸都红了。
那次我打完篮球回家,本来就已经感冒了,流汗吹风就更不得了,由于太热,我还把外套脱了,不一会儿就浑身发冷,回家就又被拉去打针了。
这就是我感冒的烦恼,以后我一定要多锻炼身体,增强抵抗力,永远不生病。