有趣的活动的作文300字
圣诞节那一天,海洋外语学校组织了一次有趣的活动。
这场游艺会有很多项目,例如:“青蛙跳水”,“当心背后”…...我很喜欢当心背后这个游戏。游戏规则是:四名同学围成一个圆形,其中一个同学必须看见其他三个人身后卡片上写的词语,谁先看见另三个人的卡片,并向老师说出另三个人身后的卡片,谁就获胜。
我和徐诗文,王公瑞,王一然一组,我看的特别快,不到两分钟,徐诗文和王一然后面的词我全看到了,就差王公瑞背后的词语了,我左看右看就是看不见。突然,王公瑞一转身,我终于看见了。我急忙跑去向老师报告。生怕别人得到第一。最后,我得了第一名,我很高兴。
还有很多项目我们没有玩到,例如:“猜词”,119在行动"......等等。但能玩到这些游戏,我们已经很满足了。
我们过了一个非常有趣的圣诞节,我非常高兴。