活动有趣的作文300字
今天,我们上了一节活动课,非常有趣。这节活动课我们做的活动是,一个人做着动作但不能发出声音,其他人来猜。
镜头一:眉开眼笑
第一个上去的是陈小蝶,她开始表演了。小蝶一直站着笑,根本看不出她在搞什么。过了一会儿,小蝶扬起了眉毛,黄钦乐毫不犹豫的答道:“眉开眼笑!”姜荣坤说:“大笑!”还有很多同学发言着 ,十分吵闹,最后老师说:“有人说对了,是眉开眼笑。”同学们指着黄钦乐说:“是他!”然后小蝶下来了。
镜头二:闻鸡起舞
第二个上台的是倪硕,他首先两手叉腰,然后学着鸡叫起来:“喔喔,喔喔,喔喔。”接着他又伸出拳头,做了几个打架的动作,这些大家都知道是关于鸡的成语。倪硕又做些动作,不过呢,他又把拳 头伸向黄钦乐和姜荣坤的面前,我感觉倪硕好像打到他们两个了。姜荣坤立刻喊起来:“鸡飞打人,鸡飞打人!”这时的倪硕已经累得满头大汗,满面通红,气喘吁吁。最后终于有人想出来了,那个人 就是我,我喊道:“闻鸡起舞,闻鸡起舞!”
我在今天的活动课“拍摄”了许多的有趣地方,特别有趣,今天我很高兴,但还真有点意犹未尽。