认识作文300字
前几天,我到书店里看了一本书,我才寥寥的看了几页,发现很有趣,我便津津有味地看了起来。这本书的名字叫【我很高兴认识你】。
这本书主要讲了一个胖男孩立早安,他胖的没有脖子有肚子。因为他总会无缘无故的害羞,所以他爸爸教给他了一个动物魔法,班长陈九思陈羊驼、体育委员袋鼠球、冬眠熊卢冬勉。
有一天,五年不见的崔喜若又转学来到他们班,她是一个小护士,也是一个人人喜欢的班花,早安用各种办法希望能唤起她的记忆,让她重新认识早安,结果处处碰壁。在同桌大轮换早安成了没有同桌的孤独男孩。后来早安认识了小光并和她一起上了跆拳道班。在哪里,早安又认识了小金校长。早安发现了崔喜若对友情漠然的秘密,更在小金上校的帮助下,在学校走廊举办了魔法动物朋友画展。大家都好像重新认识了早安,但小金上校却在画展后神秘消失了。
早安有次逛动物园,无意中让一位巧克力艺术家产生灵感,他的每个朋友都被授予一颗巧克力星,比如金星、木星、水星等。在陈九思、崔喜若等人的一致要求下,早安被授予了那颗被众星环绕的太阳。她们都发自内心的对早安说;我很高兴认识你。
告诉我们不能害羞,要大胆的去结识新朋友。