一滴滴的汗水从头上流了下来,汗水流过的地方都留下了一个红红的印子,汗水一滴一滴地滴在了我的身上。好热啊!
我一个人独自走在路上,阳光就像一个恶魔,把我当成食物,要把我给烤熟了。我整件衣服上都是汗,就像被雨淋湿了一样,衣服全部湿透了。太阳把我的汗慢慢的蒸发掉,不断流出的汗又把衣服浸湿了。我真想躲进空调房间了呆着,不再让太阳把我给烤熟了,更让人觉得变态的是,红绿灯也来跟我作对,红灯就像是一条没有尽头的隧道,我等得十分的难过,总算边绿灯了。我全身的热感仍然还在,实在太可怜了。
我热得满头都是汗水,我的头发都塌了下来。我全身就像是一座火山,全身上下热得不行。四周的小鸟没精打采地飞着,好像也被太阳给征服了,我的汗啊犹如一根漏了水的水管不停地流着,我快被烤熟了。
树上的知了不停地叫着,“热死了”,“热死了”,好像是找不到避暑的地方。大街上人人都流着行,可是没人抱怨,因为抱怨也没用,赶紧冲进空调间吧。