我的邻居作文300字
“欢子的妈妈买了一支钢笔给乐乐(我的昵称,哈哈)。”“不不不。为豆豆演奏,啊!”“哦,没关系,道格。她只会涂鸦。乐乐学习好,为乐乐学习。啊!”两天的周末,我正在家里做作业,突然有一篇关于陈的报道。敲门,敲门”有人敲门。妈妈急忙去开门。邻居奶奶出现在门口。不用说,奶奶一定送了小礼物。尊重不如服从命令好。母亲不得不接受礼物。
我邻居的祖母真的非常热情。每次她出差回来,都会给我一些小礼物:有时一包饼干,有时一支圆珠笔,有时一支铅笔。即使去看望祖母,她也会给我们新鲜无污染的豆子和玉米。听说我喜欢穿裙子,我奶奶还特意为我做了两件衣服。它们大小合适,样式美观。每次,我妈妈都很尴尬。根据她的话,“我欠了太多人情了!”
同样,当奶奶给我们这么多礼物时,我们会尽力帮助她。例如,上一次我祖母外出旅行时,她担心她的家人会被偷。让我们帮助照顾这个家庭。几个星期后,我的祖母回来了,看到这个家庭像新的一样干净。她握住母亲的手,一遍又一遍地感谢她。她微笑着,用手示意说:没关系,这是小事,应该,应该!”
是的,如果人们认为帮助别人是他们的权利,那么我们的生活会更好!