奔跑作文300字
清晨。天气微微寒冷。第十届校运会。
阳光落在地上,碎成一片片,亮亮的。
球场上早已人声鼎沸,犹如一壶煮开的茶水,哗啦哗啦翻滚着,腾腾的热气夹带着沁人心脾的淡淡清香,扑面而来。狠狠地嗅上一口。嗯,是既潮湿又温暖的,生命运动的气息。
同伴拉着我,艰难地挤入人群当中。我站在球场边上,听见发令枪“嘭”地一声响起,像烟花突然绽放在夜空的声音。然后就看见运动员们像箭“嗖”地一声飞奔起来,衣裾随风狠狠扬起。旁边是同学因为太过用力喊着加油而微微涨红的脸,像红苹果一样可爱而诱人。加油声此起彼落像潮水般汹涌地淹没了我。这一刻,我们的青春如此亮丽,生命像朵最美丽的烟花一样霍然开放,流光溢彩了整个夜空。
忽然想到,就让我们奔跑起来吧。人生路途中长路漫浩浩,就让心跳微微加速,满怀激情地奔过人生中的一站又一站。
来,让我们一起奔跑吧!以青春的名义投入地像前冲,呈现生命中这最美的姿态。