西山公园作文300字
今天天气真好,妈妈带我和小妹妹三人去西山公园玩,我们坐着三轮车到了公园大门口,一进去就看到一条金鱼的雕像立在鱼池的中央,我想它原来应该是可以喷水的,有很多人围着拿面包屑仍进池里喂鱼,红色的鲤鱼。花色的金鱼都围过来争先恐后的强吃,好看极了!
我们又来到了公园里的儿童乐园,妈妈买了票,然后我们去坐船,妈妈说一个人坐很危险的让我和妹妹一起坐,游船在一条窄窄的水渠里,水是由发电在不断的向前流,坐稳后船就顺着水流开动了,妹妹坐在前面握者方向盘我在后面保护她,由于妹妹太小不懂开船一下子撞在边沿上很危险,我马上接过方向由我来开,船一下就稳了妹妹开心的直拍手。
儿童乐园玩好了,妈妈提议去爬山,我们高兴的一口答应,话还没说完我已沿着石梯往上跑了,妈妈妹妹都追不上了,我回头一看她们远远落在了后面,我叫她们快点可是妹妹太小已走不动了,我立马跑下来去抱妹妹,走着走前面没路了我们只好抄小路走,可小路很窄草有多,我在前面开路又帮妈妈拉着妹妹, 累的我气喘吁吁热汗直流,走了没都久我们已经看见山顶的紫微阁了,最后我们用尽力气冲到了山顶,我们胜利了!
虽然很累很累,但是这次游西山公园让我很难忘!