煮饭作文300字
今天天星期天,没事干哦!就随随便便看看鬼故事,幽默笑话难得,今天老爸休息,哈哈。
平时总闷在电脑前的弟弟,今天被老爸狠狠地修理了一顿:你要学习,还是煮饭?弟弟听后,连忙走了。我见了,心想:弟弟肯定选择学习,煮饭那高难度的事情,他怎么会做呢?
于是我问爸爸:他选什么?爸爸也摇摇头。——弟弟不会又不听话吧!!——无视!!出乎意料的事,弟弟竟然去开冰箱,拿出了菜,这下我明白了,哈哈有好戏看了,他要煮饭!——能吃吗??我有点担心。
管他的,反正老爸在一旁指导,应该不会太难吃吧、!!我啊,又期待着。
听音乐,哇!真热!!
好难得,今天弟弟真的在厨房待上了——不会半途而废!
大概半小时,煮好了,爸爸叫弟弟自己尝尝,弟弟说:怎么尝啊?(我晕!!)爸爸说:你觉得味道好,就可以了!
哇!!我迫不及待,看着好像挺好吃的,偷偷地尝了两口,味道还不错哦!
吃饭的时候,我夸了弟弟几句,并且大家一致决定以后都是他煮饭,弟弟竟然想傻瓜一样的只点头,所有的要求全同意!!