夏天作文300字
我爱夏天江阴市城中实验小学三年级陆艾昕大自然像一个魔术师,他把春天变得五彩缤纷,他把夏天变得郁郁葱葱,他把秋天变得一片金黄,他把冬天变得像一团团棉花糖。在一年中,你最喜欢哪一个季节呢?如果你问我,我一定是最喜欢夏天。夏天是动物们的天堂。小青蛙们在荷叶上一会儿跳舞,一会儿唱歌,像是在表演给路过的游客们看呢!他们既调皮,又可爱。那些知了呢?也在树上尽情地表演,好像在给夏天唱赞美诗:“哇!夏天真美!我喜欢夏天。”还有萤火虫,它们在我们都进入梦香的时候出来巡逻,甚至还给路人照明,真是又勤劳又能干。夏天是植物们的乐园。荷花在水池的中扭着秧歌。荷叶挨挨挤挤的,好似一个个大圆盘。看着这些婀娜多姿的荷花盛开在碧绿的荷叶上,真是一种享受啊!田野里,农民伯伯种的一串串紫水晶成熟了,尝一尝,甜丝丝的,真是美味可口,吃了还想吃。夏天是小朋友们最快乐的时光。游泳馆里,所有的游泳池全被同学们占掉了,远看,整个游泳池就像一朵五彩缤纷的云,又像是一片欢乐的海洋。小朋友们在这里,既凉爽又开心。啊!夏天真好!我爱夏天!