乐园作文300字
我县西门堤游乐园,紧靠着浩浩荡荡的长江,是一个环境优美,设施齐全的好地方,是我们儿童的乐园。
清晨,我早早地来到游乐园,站在高高的西门堤上,放眼望去,春天的朝阳刚刚升起。湛蓝的万里晴空,像一望无际的大海。几朵淡淡的白云,飘在天上,就像海里的白帆,星星点点。太阳公公张着笑脸,给白帆镶上了光亮的金边。远处,宽阔的江面上,淡淡地蒙着灰白色的轻雾。江水、洲岸还是朦朦胧胧。来来往往的轮船穿梭如织,在视野里接二连三,若隐若现。近处,游乐园绿树成荫,鲜花盛开,游乐设施星罗棋布。身体巨大的摩天轮,高高地矗立在金色的阳光里,格外显眼。像一个力大无比的巨人,挺着身板站在那里,迎接游人。“疯狂老鼠”的“鼠道”,纵横交错,叫人眼花缭乱。迪斯尼乐园色彩缤纷,五花八门,项目繁多。溜冰场场地宽大,平滑如镜……早晨,好多小朋友在碧玉般的草地上放风筝、做游戏,快乐地奔跑、追逐。他们喊着、叫着、笑着,开心极了。
这里,欢腾的游乐园,奔腾的长江,温暖的朝阳,柔和的春风,多么让人陶醉、让人迷恋。