乐园作文300字
星期五。我们一起去飞鸟乐园玩。
进了飞鸟乐园,我们看到了一只只红色的鸟在无围栏的草坪上或停或走,如果不是不能踩踏草坪,那大家就会向那些鸟儿飞奔过去,看看这些可爱的小鸟。
我们先看了表演。一开场,先看到大白鹭和小白鹭一起扑闪着翅膀,大模大样的向我们走来,它们一边梳理羽毛,一边啄水里的面包渣。然后白鹅出场。它们大摇大摆地走来,神态高傲,并不把我们放在眼里。其次是豪猪,它们好像十分怕光,一上场就躲到树叶底下,它们身上有许多长刺,就算老虎也不敢把他怎么样。最后鸬鹚出场,饲养员拿了3条15厘米左右的活鱼,放在离它很远的地方,只见它一下子就不见了,一道黑影从水底游过,突然,从右边冒出一只叼着鱼的鸬鹚,太神奇了。
然后,我们去了动物幼儿园,里面有小羊羔、小猪、小鸭、山羊和仓鼠等。有只小羊羔太小,从栏杆里跑出来了,大家争先恐后地摸小羊羔,饲养员好不容易才把它抱了回去。这时,羊又站到了围墙上,饲养员不敢抱,只好拿草把它引了回去。接着我又看到仓鼠,可笼子里只有一只,我把毯子拿起来一看,可有十多只呢!
飞鸟乐园真有趣!