乐园作文300字
今天,老师带我们坐着双层巴士去水上乐园玩,我们怀着无比兴奋的心情期待着快点到水上乐园。
到了水上乐园,我们跟着老师选好位置,换好游泳衣,迫不及待地下水游泳。我、文传鑫和张庆宇一队,他们俩跟着我,我们去玩水上滑滑梯,我们登上了滑滑梯的最高处,快速地往下滑,溅起了一大片水花。我们玩了好几次水上滑滑梯以后,又去坐了鸭子小艇。
我们游泳到了一个大漏斗那,我们刚到,那个大漏斗的水就满了,一大波水像个瀑布就倒了下来,我们都被水冲得两眼模糊。过了一会儿,我们又玩起了打水仗,文传鑫和张庆宇都败在了我的手上,付琪佳拿了一块木板过来和我们玩,谢严烁就来抢,他们把木板 给了我,他们就和谢严烁打了起来,我拿着木板游着泳走了,五年级的李华康也来帮忙,我们玩得开心极了!
最后该回家了,我们都不舍得走,今天真是开心的一天!