乐园作文300字
星期日,叔叔带着我和哥哥到游乐园去玩。
到了那里,人山人海,车水马龙,琳琅满目,有的人玩碰碰车,有的人玩荡秋千,还有的人玩海盗船……
叔叔给收银员付了钱,说:“我先休息一会儿,玩好了我再去接你们回家。”说完就走了。我和哥哥先去玩海盗船,哥哥对操控员说:“揺高点!”我和哥哥坐上海盗船,系好安全带。船慢慢摇快了,我和哥哥非常着急怕掉下去,心砰砰直跳,就像热锅上的蚂蚁,过了一会儿,终于停下了,我们俩将来到下一个目的地。
终于可以荡秋千了,坐上椅子,抓住绳子,塔在慢慢地转渐渐变快了,我和哥哥“飞”到房顶转圈,感觉像小鸟一样在玩捉迷藏,自由飞翔。慢慢地停下来了。
我和哥哥来到水上乐园,开在水里的碰碰车,时间:10分钟,只要打到球中间红点,水就会喷出来。我和哥哥一会儿你开车,我打枪,一会儿我开车,你打枪,最后我打到了红点,水从里面喷出来像烟花一样……
叔叔来了,我和哥哥恋恋不舍地离开了游乐园。