云台山的作文300字
河南的云台山,以景色宜人,风光秀丽而举世闻名。那里有猕猴谷、青龙峡、红石峡等景点。
今天我就来介绍一下红石峡吧!红石峡最奇特的地方,就是它无论从哪里看都是红色的,从远处看,就像一个红色的巨人保护着云台山。
红石峡春天鸟语花香,夏天飞瀑流泉,秋天红叶似火,冬天银装素裹,四季浓妆淡抹总相宜。
当你漫步在红石峡里时,天空上的云雾,使得这里如人间天堂一样美丽。给红石峡带上了一层层神秘的面纱。
红石峡有着亚洲最高落差瀑布——云台飞瀑,落差三百一十四米高,这样的高度还不让人惊叹才怪呢!如果你是在冬天时去看云台飞瀑,此时这个大瀑布可能已经结成了冰,变成“冰雪瀑布”了。
红石峡有许多河流,河里还有一些小泥鳅。夏天里,你可以脱下鞋子,在水里泡,一大群泥鳅就会围过来,给你做脚底按摩。
听了我的介绍,你们一定也想去吧,不过在去之前要照相机(手机)电量充足哦!