帐子拉开了,西蒙的两个孩子和他们的孩子睡在一起,脸上露出了微笑,渔夫说:原来,你善良的心驱使着你早就把他们抱过来了,你真是我的好妻子。
第二天,渔夫冒着浓雾去打鱼,桑娜一边向他挥手,一边望着渔夫远去的身影,想:希望我们的生活能从此好起来,愿上帝保佑他一帆风顺。
十年过去了,七个孩子都长大成人了,当西蒙的两个孩子知道了这几年是桑娜辛辛苦苦的养育他们,心里充满了感激,泪水不由自主的留下来。于是,他们齐声对桑娜说:妈妈谢谢您这几年来对我们的照顾,我会报答你们的养育之恩。
那两个孩子经过不停的努力终于,一个当上了国王,另一个当上了副国王。
从此,渔夫一家的生活终于好了起来,快乐的生活在一起。