青蛙作文300字
青蛙听了小鸟的话,心想:是小鸟说的对还是我说的对?于是,青蛙后腿一蹬,向上一跳,就跳出井了。
青蛙跳出井后,抬头看了看天,“哇,天空真的那么大呀,小鸟说的真没错!”
青蛙跳呀,跳呀,跳到了北京天安门,看到了一眼望不到边的天安门广场,还看到了冉冉升起的五星红旗!
青蛙跳呀,跳呀,跳到了水立方,青蛙不知道这是水立方,还以为是巨人宝宝玩的积木方块呢!
青蛙跳呀,跳呀,跳到了鸟巢,看到了奥运会开幕式,一个个选手蓄势待发,期待着登上冠军奖台的那一刻!
经历了这一天,月光洒满大地,一个个小动物都回家了。青蛙带着疲惫的身子,也回到了井底。它把今天的所见所闻告诉了井底其它的青蛙,并邀请它们一同去外面的世界看看。夜里,青蛙做了一个美好的梦!