喜的作文300字
今天是星期五,又到了去跆拳道的日子了,六点我们吃完饭,爸爸送我去跆拳道训练。
刚走进跆拳道馆,就听见阵阵悦耳的声音,我换好了衣服,走进训练场地。向各位教练敬礼之后,回到自己的位子上坐好。静静地等待教练开始上课。
“黄带到隔壁训练场来!”随着教练一声令下,我们冲刺到了隔壁的训练场。教练大叫道:“开始上课。”我们就不约而同地站起来向国旗敬礼。教练宣布:“今天我们玩‘三国’!”我们全班都叫了起来,非常热闹。我和张一凡、朱杭杰各自分配到了各自的国家,他俩可都是我的铁哥们。不一会儿张一凡败下阵来,而我轻松战胜了祝家豪,最后,战场上剩下我和朱杭杰,我们不得不自相残杀。我的武力远超朱杭杰,可是他狡猾的很,老是躲掉我的攻击,幸亏我也不是等闲之辈,一个里勾腿把他败下阵去。
要压腿了,我等待着,轮到我了,教练使劲力气往外拉,啊!我最讨厌压腿了。
跆拳道生活让我欢喜让我忧。