忧伤的作文300字
漆黑的夜空,抬头,仰望远处的方向。风轻轻拂过我的发梢,它无处可藏,无处可依。在这寂寥的夜色中,只有那微微闪烁的灯光给了我些许安慰。又是一个不眠夜。——题记
轻轻取出盒子里的长笛,试吹,找到感觉了!很快,一曲“幽思”溢满我的心田。这是我最喜欢的长笛曲目。很无趣的演奏,没有观众,没有伴奏,只有一道孤寂又空落落的长笛音。但,即便这样,我还是想起了一些小学时代的往事。还记得吗,曾经的我们一起学习长笛,一起欣赏“幽思”,一起……
时光不再,我们也再没机会在一起演奏长笛。
这个六月,你我分别。也不知还有没有机会再见,也许我们的故事到此为止,也许我们的友谊在无法加深。我只希望你记住,小学时代的你,永远是我最好最好的朋友!
在这,七月。我最后为你吹响一次“幽思”!愿我的“忧思”能一直陪伴你走完中学的全程。
七月,忧伤一曲。