成功的感觉作文300字
生活就像五味瓶,有酸甜苦辣咸,百味各俱其中。而就有这么一件事,平凡却时刻激励着我。从中,我更能体会到“失败乃成功之母”的真谛。这件事轻轻然,却又十分清晰地浮现在我眼前。
记得有一次,学校举办了拔河比赛,一年级到六年级都可以参加。我是四年级的所以跟四年级的比赛。我们班等了好久终于等到我们比赛了。我们个个精力充沛在比赛我们用了九牛二虎之力终于胜利了,比赛一共有三个回合,由于第一回合用尽了全部力气在后两个回合我们已经没有力气了,但是大家仍然坚持了下来,最后我们赢了。
还有一次,妈妈给我买了一辆自行车,我非常喜欢这辆自行车。我就去试着骑自行车,刚开始的时候有四个轮子我骑得很顺利。慢慢的妈妈把另外两个轮子拿掉了,我一骑上去就摔了下来。摔倒了好几次,我已经想要放弃了。这个时候妈妈告诉我不能轻易放弃,一点点小困难就把我打倒了?听了妈妈的话,我决定再试一试。在我坚持不懈地努力下,我终于学会了。成功的感觉真好呀!
总而言之,成功的感觉真好!