回老家作文300字
今天嘛,周六,回老家!有钱没钱,回家过年!
早上九点,我们准备齐全,向着老家进军!
一开始我们还为今天堵不堵车“占了卜”,呵,看来运气好,今天不堵车,可一出南京城,我这算子便不灵了,DC(堵车)了,我在车上抓狂,春节堵车,要何时才能回到老家呀!出于无聊,一上高速公路我就开始睡觉,连妈妈都睡了,更何况生病的我呢!迷迷糊糊睡一觉醒来,哇,都两点啦!“嘎呯嘎呯”又在吃零食,“嘿,不讲义气,想全部霸占,没门,”抢来一个西梅,用力一咬,啊,有核,差点把牙给崩坏。吃一路零食,睡一路觉,堵车终于通了,希望不要堵车了,我们又行驶了几个钟头,哇,又DC,这次可就长了,我们的时间就像那东流水,滔滔逝去不回头。堵车之神正按车不动,老爸也早已不耐烦了,打起电话询问,后来我们才得知前面一辆货车,三辆轿车连环追尾。此外,大家一定要安全驾驶,平安回家!