桥的作文300字
真美呀!我已经是月球一位建筑师了。我今天要建一座云朵桥,云朵桥是彩色的,像七彩祥云。上面有:“游乐场;有飞行滑板;有快乐蹦极;有绕月球跑道;有深海观看滑道;有极地飞行器;”有好多好多小朋友可以玩的项目。
云朵桥上有“云朵餐厅”,玩累了还可以吃东西。食品有:蔬菜沙拉;藻类小吃;蘑菇草饼干;冰沙包;米包;“食用”水球等,水球不用瓶子是环保的,它的皮扔在地上会长出花草,所以不用担心污染问题。这里的每个人是快乐的,星星是闪耀的,天是蓝的,水是清的,草是绿的,连空气都是新鲜的,带着泥土的气息。
云朵桥上还有许多门,闪亮闪亮的门。门上写着“你要去哪里,请在上面输入。”比如说我要去妈妈家,输入“去妈妈家”一开门就到了,这样小朋友就不会迷路了。不会堵车更不会有尾气排放,是不是很快,很方便,很好玩,很环保?!
我们的桥不光是玩的地方,主要还是让车辆通行。共有三条道路,一条是“回来”,一条是“出发”,还有一条是专门给救护车救火车为了拯救他人生命的车专用,但我还是希望少出事故,每个人都平安幸福。
我相信有一天我的理想一定会实现!其他小朋友的理想也一定会实现的!