逛超市的作文300字
晚饭后,妈妈带我去逛超市,我乐的一蹦三尺高。为什么呢?“哈哈”因为我又可以买很多自己喜欢的东西了!
一进超市,啊!真凉爽舒服!超市里人山人海,热闹非凡有购物的,也有乘凉的。我们先来到了水果区。那里有黄澄澄的梨,红彤彤的火龙果,紫色的葡萄好像在眨着眼睛仿佛在说:“快把我吃掉吧”妈妈说夏天要多吃点水果,我们挑了我爱吃的桃子和葡萄,回家就可以享受美味了!
然后我们到了文具区,那里的文具真多啊,有铅笔,钢笔,毛笔,彩笔……我想开学我就要上三年级了要用钢笔写作业了。我要买一支我喜欢钢笔。挑来挑去,我挑了一支有个美丽小鸟图案的钢笔。我想开学后我要用这支笔写出最好的作业。
买完钢笔我们又逛到了副食区,这里是我最喜欢的地方了,有好多好多美食,什么果冻啊薯片啊棉花糖啊……都是我爱吃的。不过妈妈说有些东西呢不能多吃,吃多了不利于健康。所以呢我只挑了几样好吃的,妈妈说我真是一个小馋猫。
时间过的很快,一会就快9点了。我们要回家了,可我还是依依不舍的。超市简直就像一个聚宝盆我们大家想要的东西这里好像都有,明天我还要再来。