逛超市的作文300字
盼望已久的国庆节终于来了,我们全家在爸爸的带领下开开心心地去逛超市。
人人乐超市里面人特别多,你挤我碰的,争着抢购打折物品 。商家就是商家,抓住如今生活中人们的心理,尤其购物欲的膨胀。作为我们消费者来说,每个人都想少花钱买多多东西,于是一到节假日超市里人满为患。
进了人人乐的门,弟弟想去一楼的玩具乐园玩,可是爸爸有公务在身,就先上二、三楼了。我和妹妹紧紧跟着爸爸。平时爸爸忙,我们上学,在一起的时间很少,所以只要爸爸在我们身边,我和妹妹就是俩个跟屁虫。
妈妈给弟弟讲了讲道理,弟弟也就不大情愿地跟上了我们。到了三楼,弟弟围着蛋糕柜台,喊着要吃蛋糕。爸爸给弟弟说:这里的蛋糕有点小。回头到蛋糕店给你们买个大蛋糕。弟弟又不高兴了。我赶紧过去哄着他离开那个地方。这时,爸爸、妈妈给我和弟弟还有妹妹买了一大袋好吃的。弟弟看见了,也就开心地笑了。
中午,妈妈和爸爸带我们去了理发店。我和弟弟妹妹分别理了自己喜欢的发型,心里美滋滋的。
晚上,我们全家坐在电视机前看电视,吃着爸爸妈妈买的好吃的,一家人其乐融融,好温馨好幸福呀!