风扇作文300字
一天,天气特别热,突然我闻到了烤焦的味道,结果,是自己的屁股着火了,我在地上滚来滚去,终于灭火了,但是,我的裤子烧了一个大洞。
我在想,假如我有电风扇的尾巴就好了,就每天不怕热了。最神奇的是,那个大洞里竟然冒出了一条电风扇的尾巴,我的梦想竟然成真了,真的不可思议。
上学时,我拖着电风扇的尾巴走,小鸟看见了就啄这个电线,鹦鹉见了哈哈大笑,蜗牛见了,直接把头缩进了壳里。我觉得真是太丢脸了。
下课时,同学们充满着好奇心,结果,有一个人把我的尾巴拿着去插电,我心想,这下倒霉了,我就像电风扇一样的速度,在天上摇摇晃晃,一直在转圈圈,别人看着哈哈大笑,有些人竟然笑成了结巴。别人把电风扇的插头一抽,我就从天上掉了下来,正好摔到了头,头上长出了一个红彤彤的大包。
我摸摸头,回到了家里。正好有一只小狗在到处走,小狗以为我的电风扇尾巴是一块香喷喷的骨头,小狗一咬,我的尾巴就断了。我的怒火已经到了极限,我气得握紧了拳头,小狗也不好意思的露出了两排洁白的牙齿,我就拼命的追着小狗,最后还是让它跑掉了。
假如我有一条电风扇的尾巴,我的生活会多出好多意外呀!