对不起作文300字
我有一个可爱的朋友,他的名字叫于觐铭,他是我们班上的班长,是我们班的好榜样。
有一次,我吃完中饭在座位上认认真真地看书的时候,他悄悄地走到我后面,一把遮住我的眼睛,我什么也看不见了。我不小心伸手推了他一下,他就倒在了地上。虽然只破了一点点皮,但是非常疼痛。转头一看,我才发现是我的好朋友——于觐铭,我就轻轻地把他扶到了我的座位上,他大声地说:“你怎么这么不小心呀?我正要和你玩一个游戏呢?”我细细地说:“对不起,我真的不是故意的。”最后,于觐铭伤心地走了。
第二天,上体育课时,我们班的男生都去操场上踢足球,突然有一个球传到了我身边,原来是于觐铭传来的,我就使劲一踢,把球踢进了球门。过了一会儿,他向我走来说:“谢谢你,要不是你使劲一踢,我们队就要输了。”他笑了,我也笑了。
体育课下了,于觐铭说:“对不起朋友,我昨天不该那样说你的。”我说:“对不起朋友,早知道我不推你了,你也不会受伤了。”最后,我们俩又像以前的一样要好了。