对不起作文300字
当我看见那支“英雄”牌钢笔式,我的脸总是红红的,并陷入沉思,便想起跟这支钢笔有关的故事。
上学期的某一天下课的时候,因为我们需要补抄课文,大家都觉得很累了,就在座位上休息,我从文具盒中拿出那只钢笔,准备在同学们面前炫耀,可我找了很久,翻遍了书包还是没有找到钢笔。我就想会不会有些同学一时好奇拿去玩了,问了同学谁也没有拿。平时小鹏最喜欢那别人的东西,我把这件事情告诉了老师,老师狠狠地批评了小鹏,我在一旁笑了笑,当时还在担心小鹏会不会报复我。
我站到小鹏桌前,他拿的就是我那支“英雄”牌的钢笔,不等小鹏解释,我一把将钢笔从小鹏手中夺了过来,课后我俩一直互不搭理。
放学去坐车的时候,我突然想起那支钢笔,好像是我借给小鹏的,是我一时性急误会小鹏拿了我的钢笔,我很后悔!我四处张望着,寻找小鹏的身影,想跟他说声“对不起是我误会你了”。可小鹏已经坐着他爸爸的车子已经走远了,我似乎看见小鹏那难过的样子,我也十分伤心……