对不起作文300字
青蛙妈妈,上个星期六,我和同学们抓走了一只小青蛙,自从那件事以后,我每天晚上都能听到您在叫:“小宝贝,你在哪里?快点回家,妈妈想你了。”这几天,我一直在问自己:你怎么能去抓小动物呢?要是他的妈妈没有看见他回家,一定十分着急。再说,要是我不见了,妈妈一定也会很着急。
“呱呱呱。”您又在叫了,请不要着急。明天我一定把您的小宝贝还给您。
蚱蜢弟弟们,我曾经抓过你们许多同胞,让你们失去了亲人。告诉你们,他们现在生活的很好,明天,我肯定会让你们家人团聚,我发誓,我不会再抓一只蚱蜢,我还要告诉别人,让他们不再伤害你们。好了,不要哭了,明天你们就可以看到好久不见的朋友和亲人了。
对不起,我让你们受到了伤害。以后,我一定不会再伤害你们了。
小动物们,对不起。我没有保护你们。