落日的作文300字
一次,我从街道那边漫步回家。一路上走着走着,偶抬头仰望天空,偶然间看到了黄昏时的落日,一轮红日挂在空中,心里觉得特别的美,像一幅渐变的油画。
夕阳照射着一朵朵的白云,宛如给白色的云朵编织了一件橙色的衣裳,阳光透过云层,照耀着蔚蓝的天空,原本蔚蓝的天空也披上了一件橙色的衣裳。
地面也好像是穿上了一件橙色的衣裳,变成了一片橙色的沙漠,这便让人目瞪口呆。小溪上泛起了一层层橙色的微波,像鱼鳞、像丝绸,让人目不转睛地注视着。
天空中飞过了一群鸟,鸟儿从眼前掠过,也被阳光照射着,鸟在被阳光照射时,犹如穿上了一层橙色的外裳,鸟唱着婉转的歌曲,扇动着翅膀,向着橙色的落日飞快地飞去,似乎在赞美这儿的美景。
路旁的房子被橙色的夕阳染红了,仿佛一幢幢闪着橙色的光芒的雕像,使人头晕目眩,也使人神清气爽。
植物上被夕阳涂上了一层橙色的蜡,让人一看到就觉得像是在天堂般的美景一样,心里更是觉得精神饱满。
家乡的落日如此的美,让我感到就算一次又一次地看,每一次都觉得家乡的落日是最美的。