“海底世界到底是怎样的呢?”我经常会想这个问题。昨天晚上,我做了一个很奇怪的梦……
梦中,我和东东开着潜水艇,来到了海底世界。潜水艇射出的明亮灯光把海底一下子变成了白天。我眼前看到的是一幅动人的画卷:一群小巧玲珑的鱼儿,成群结队地在珊瑚礁丛中自由穿梭,好像在捉迷藏。这时候一只小海豚在我们潜艇前快速地转圈,它好像为我们的到来表示热烈的欢迎。忽然,小海豚丢下了我们落荒而逃。我猛然回头一看,原来是一只凶猛的虎鲨正在一步步地逼近我们。我立马按下手中的电枪发射,虎鲨被电得抱头鼠窜了。
我们开到大海的最深处,四周的水草随着波浪漂浮着,仿佛是演戏的女子舞动的水秀,真是美极了!突然,水草们像伸出了一双双的魔手,把我们的潜艇紧紧地缠绕起来,我们怎么也无法挣脱。
正在这时,一阵闹钟的铃声把我吵醒了。哦!原来是我做了一场美梦而已。但愿在不久的将来,我的梦想能成为现实!