我身边有一个小艺术家。她是我的妹妹邓梅林。
我姐姐的书法特别好。有一次,学校让他们写一份关于运动会的手书。当我妹妹回家时,她想了一会儿,开始画画。我看了她一会儿细致入微的画,然后她用笔非常用心地画素描。我甚至不知道我在这里。然而,十分钟后,栩栩如生的运动员一个接一个出现在页面上。看,手纸的边缘是两个祥云火炬,中间的接缝把手纸均匀地分成两部分。生动的诗歌,她用长长的垂柳和飞鸟作为边界;优美的散文,她用纤细的竹子和一截梅子作为插图;文言文......颜色恰到好处。我非常钦佩我姐姐灵巧的双手。我一直沉浸在她手写的报纸中。
我姐姐不仅手写报纸做得很好,而且手工也做得很好。有一次,她折了几张纸。彩纸像一只不安分的蝴蝶,在她手中飞舞。看着我眼花缭乱。不到十秒钟,一只回头的鹿就完成了!小鹿的角既不长也不短,它细长的腿看起来特别漂亮。它的头向后扭着,好像在回应妈妈的呼唤。我也非常喜欢她的作品。
啊,我姐姐叫“小艺术家”这是我应得的。