表弟作文300字
我的表弟叫吴卓政,今年两岁了,不会说太多的话,可他的野蛮性格可够我们受的了,说一大家叫他“吴野蛮”。
“吴野蛮”虽然是一个小不点儿,但是他的力气是非一般的大。又一次去逛街,他把商店挡在冰箱里的菊花茶和柠檬茶一排一排地搬下来,像卸货一样。一排有6支,一支250毫升,250X6=1500毫升。一个两岁的小不点儿可以搬起一排1500毫升的饮料,力气真是不小啊!舅妈想把他抱起来,但是他动来动去,闹来闹去,舅妈只好把他放到地上,他一到地上,又开始从事他的卸货工作。后来,售货员来了舅妈只得用力把他抱起来。我趁机会,立马把菊花茶和柠檬茶放回冰箱里,这件事才算了结了。
有一次,我、妈妈和婆婆带着“吴野蛮”去公园玩。我们不知不觉地到了下午4:00了,该回家了。一到公园门口,“吴野蛮”又闹了,还躺在地下滚来滚去。我们拿他没办法,只好让他滚。“吴野蛮”滚了一会儿,滚累了,我趁他放松的时候,马上把他报到车里。哎。我们终于搞定了“吴野蛮”了。
看!这就是我的野蛮表弟,够野蛮了吧。你的表弟的性格是怎么样的呢?请告诉我吧。