游泳的优秀作文300字
“啊呀呀……”水面上纤弱的双手在无力地扑腾着。我像一块大石头般沉了下去。惊慌中我本能的乱抓乱刨,希望能浮出水面。可是努力这么长时间,不见身体往上升,反而在渐渐的下沉……
外面的太阳炙烤着大地,花草无力的低垂着头。知了在树上一个劲的叫,就连生命力很旺盛的马菜花也被晒褪了色,这么炎热,去泳池中游泳吧!
爸爸开车很快就到了游泳馆了,刚准备换衣服,糟糕!泳衣忘记带啦!又回去拿了一趟,终于可以开游啦!
我做完了热身,站在泳池边。接过老爸手里的泳镜,刚准备带上,忽然脚下一滑——“扑通!”我一下子跌到了水里。
双手在水中乱抓乱挠,希望能浮起来。我来时欢喜的心情此刻早已荡然无存。我希望再游一游就可以在水中浮起,可鼻子里已经灌了水,鼻腔又痛又痒,身体还在往后倾斜。
这时候,我头突然就露出了水面,爸爸说这是因为水有浮力 的关系。我赶紧把耳朵里的水弄干,又重新带上了泳镜,泳帽。
鼻子舒服点了,我一丝不苟的按照爸爸教的方法去游,果然,浮了起来,我在水里欢乐畅游,快意无比!
游泳在我的暑期生活中画上了多彩的一笔,让我像鱼儿一样可以在水里自由自在!