游泳的优秀作文300字
随着天气的变化,天气越来越热了,我每天只能躲在房间里开空调 。在一个阳光明媚的下午,我邀请我的好朋友淼儿哥哥和李育洲到巴中“著名”的、无人不知的“阳光海岸”去游泳。
走出家门,太阳炙烤着大地,明显感觉到像是蒸炉一般。我们迅速招呼了一辆taxi,直奔“阳光海岸”。一路上,想起即将在游泳池里那舒服劲,我心里说不出的激动。
到了“阳光海岸”,我们买了三张票和三个游泳圈,便来到了游泳池,哇!人还真不少呢,我不顾一切的跳进了游泳池,来了个“鲤鱼跳龙门”他们俩也不甘 示弱,也跳了进来,还真好玩。我们玩起了打水仗,淼儿哥哥的泳圈不知是被谁抢去差点落水,还好抓住了我的泳圈,真是虚惊一场啊!等我们都筋疲力尽的时候已 经5点了,我们都依依不舍的离开了“阳光海岸”。
真是一个愉快的下午啊!