啦啦啦,噜噜噜…… 一阵令人起一身鸡皮疙瘩的歌声从一座冰蓝色的城堡里传了出来!
一个不怎么胖的男孩,阿笑,接到了一份来自精灵学院的邀请函,他正理着背包,准备上路呢!他的父亲,巴巴国王,亲自欢送他离开。走到半路,看见三个人在路边生活煮饭,一个戴着眼镜,一个肚子大的不得了,还有一个女的。阿笑早就饿得不行了,见到饭就不顾一切的冲了上去,这不,被根树枝搬到了,包里的东西全掉了出来,那三个人当中的一个女孩子见到了他的精灵学院邀请函,便问他:”你也是精灵学院的邀请生?“”是啊?“阿笑抬起满脸都是泥的脸说道,”怎么了?难道你也是?“那女生说道”是啊!大度和书虫也是。“大度和书虫是… …?”“戴着眼镜的是书虫,肚子大的不得了的是大度,我叫娜娜。”“那太好了!我们一起走吧!不过在这之前,可不可以让我们一起吃顿饭呢?”“当然可以了!”阿笑听完就跑到营地大口大口的吃了起来… …