吵架的作文300字
在我的记忆里,有一件事非常的难忘,那就是上一年级的时候和朋友吵架,让我至今记忆犹新。
我有一个非常要好的朋友,他的名字叫石轩瑞,我们每天下课都要一起玩。有时候谈论游戏,有时候玩枪战,有时候在操场你追我赶。真是开心极了。
有一次我们俩在走廊中,一边走一边说:”玩什么游戏呢?”他说:“咱们俩玩迷你世界吧”。迷你世界是他最喜欢的游戏,又不是我的。我摇了摇头反对:“不应该玩复仇者联盟吗?”他看我没有同意,就坚持说:“应该玩迷你世界!”我有点生气了,凭什么听你的,就大声地说:“应该玩复仇者联盟!”突然间,他就和我吵了起来,声音越来越高,不只是谁先推了对方一把,我们接着就打了起来,一直打到了上课的时间,后来,谁都没有玩成。
接下来几天,我都没有和他说话,我想:这又不是我的错,我不能向他认错。他也没有来找我,一到下课,我一个人孤零零的,非常难过。
过了几天,他就好像变了一个人一样,一下课冲我说:“走,去踢足球去!”那一刻,我觉得开心极了。
直到现在,石轩瑞还是我最好的朋友,我们的友谊也因为这次吵架更牢固了。