抢橡皮作文300字
自习课上,老师和我们举行了一场游戏活动,这个游戏名叫“抢橡皮”。
老师首先宣布了一下游戏规则:比赛时,我们要把手交叉,放在胸前,“一、二、三-左手”或者“一、二、三-右手”时,我们同时伸出左手或右手,谁先抢到,谁就赢,谁伸错手,那个人将直接淘汰。
比赛开始了,韦军与我虎视眈眈地盯着橡皮,你瞧:它是天蓝色的,它是正方形的,正面印满了许多字,背面却留下许多小橡皮屑,看得出来,它跟韦军主人走了许多岁月,让它变得饱经风霜。
第一局开始了,我与韦军做好了准备,老师喝道:“预备!”我们立即把手交叉着放在胸前,“一、二、三-左手!”老师一声令下,我们一起扑向橡皮,就在那电光火石之间,韦军抢到了橡皮,老师说胜负时,我像斗败的公鸡一样,万分沮丧,而韦军却沾沾自喜,还摆了个“pos”。
比赛落下了帷幕,我们还意犹未尽。