脚步作文300字
放学后,我背着书包哼着小曲向家走去。这时,一位我认识的老奶奶正扶着拐杖,一步一步的走着。她走的很慢,也很吃劲。于是,我跑上前,扶着老奶奶的手,帮助她走路。
老奶奶回头一看原来是我。她笑着拒绝了我的好意,用她那粗糙,布满老茧的手将我的小手轻轻的从她的手臂放开。她看了看我,眼里充满了高兴,幸福。跟我谈起话来。
虽然,她口齿不清,我也不懂老奶奶讲的是什么,但我依然细细的听着。老奶奶抬头望了望天,便催我赶紧回家,我跟他说了几声再见,便背着书包走了。回头一看,老奶奶的身影越来越模糊……
其实,爱的脚步就在我们的身边,当你发现时,爱是这么美好,伟大。让我们一起去寻找爱,发现爱,体会爱,在爱的花海中,细细地享受爱的沐浴。
这两天的天气可真好啊,昨天家里气温已经达到了27度了,不过早中晚的温差还是蛮大的;
早上上学时奶奶给童越穿的毛衣,中午热的不得了,也出了不少汗;
晚上一回家,紧接着就开始洗澡,也是啊,流了汗可真是浑身的不舒服啊;
春天到了,家里的桃花也开的很漂亮,但是童越顾不上欣赏,只顾着自己玩呢;
今天也是一样的热,放学回去吃过饭就自己玩起来了,连奶奶喊她洗澡也不积极了;
老是找借口说要读书,口里还一直唱着:荷花开了,青蛙叫了,夏天到了;
听到这里爸爸和妈妈忍不住笑了,宝宝可真逗;
春天刚到,就盼着夏天要快点到来了啊,是不是夏天会更让宝宝舒服一些呢;
可以每天玩水了,还可以穿漂亮的花裙子了,是不是呀,宝宝?
一个四个季节,春夏秋冬季节交替,我们可以好好的享受啊,春天让人看不美不胜收,感受春天的气息多好啊;
宝宝就盼望着夏天快点到来呢,真是个心急的小家伙啊;
好好享受春天吧,夏天马上就要到了,可别在着急了啊!