那段的日子作文300字
现在回想起来,才发现,自己早就不是初中生了,也早就不是当年那稚嫩的模样了,时间流逝得这么快,我想抓却抓不到了!
回想起当初的日子,欢声笑语,而如今不知为何竟都变得沉默了,是自己变得内向了吗?记忆虽久远但却并不淡薄,即便奔向各地,却也不忘昔日的十班,不忘我们的老毛。
不知为何,突然感觉感觉日子变得久远了。
不知为何,突然明白什么叫想念了。
不知为何,突然了解那种不舍了。
不知为何,我们再也回不到以前,回不到当初那段快乐的日子。
细数流逝的经年,唏嘘过往的日子,我们曾一起走过风雨,最终却泛起了泪花。时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。
悲伤的时候总是不想闭上双眼,因为怕泪水的滑落,怕回忆起当初的过往。其实都不曾有过,也都不曾离开过,每每多的只是留恋与不舍,每每少的只是美好与欢乐。
不再去想那些伤心的事情,记得那段快乐的日子,我们曾经在一起,很开心,很快乐,那就足够了!