那段的日子作文300字
那些零星的记忆慢慢拼凑出美好的回忆,星星点点的记忆涌现在脑海中,往事一幕幕纷纷浮现在眼前,我静静地回想起那些温暖的时光。
9月9日是个天长地久的日子,我认识了她,她是名学霸,脸边常常有笑容,笑容使得她变得更加的平易近人。我数学总是不好,她就像一位老学究一样,一题一题地教我。可我还是听不懂,她常装成很无奈的样子冲我叹气:“你怎么这么笨呀!”我吐了吐舌头,惭愧地低下了头。
天气越来越冷,一向关节不好的我疼痛得厉害,连走路都成问题。那一天,我在上美术课,我悄悄地画了一幅画,旁边写了这样一句话:如果我以后走不了路,那该怎么办?这句带有玩笑的话被她看到了,于是,得到了一条朴实纯洁的回应:“如果以后你不能走路,我背着你走!”当时,不知是身上的疼痛还是心灵上的触动,我流下眼泪
但那些温暖的回忆已经成为了回忆,如果让我重回那段温暖的日子,我会很开心。因为这一些回忆给我和她建立了的深厚友谊,给我带来了无比的快乐,也让我的生活充实而有趣。所有的一切都在我的记忆中留下了最美好的一页,我真想重回那段温暖的日子啊!