迷人的夏天作文300字
夏天是炎热的,在大人们的眼里夏天是烦人的季节,但在我眼里,夏天是最美的。
夏天里有暑假,我们可以无拘无束地。尽尽情的玩,渴了就吃一根冰棍或一个雪糕,凉凉的一直凉到心里。
夏天是生命力最旺盛的季节。小草大树都散发出诱人翠绿色,人们坐在大树下乘凉,有下棋的,有打牌的等……
夏天的雨也和别的季节不同。夏天的雨来得及去得也快。随着一阵狂风的到来,豆大的雨点也马上落下来。雨点打在玻璃上发出啪啪啪的声音。没一会儿,雨又停了,再次放眼望去,窗外一片清新,呼吸一口空气,感觉真好,让人神清气爽。雨后的小草和树木显得更加绿了,雨后的花儿更加鲜艳了。雨后一切都更美好了,一片生机勃勃的景象。
我爱夏天,我爱这美丽又迷人的夏天。