周末作文300字
这个周末里我感觉自己长大了。吃完饭,我主动拿起饭碗就去洗了,妈妈看见了很惊讶,“太阳从西边出来了?”妈妈看着我的举动自言自语,我什么也没有说,我自己知道我要学习乌塔。
第二天,我去妈妈的空间里转了一圈,发现妈妈把我刷碗的事写了一篇日志,在空间上发布了,日志中这样写道:“丫头刚回家就给我刷碗,我感觉很幸福。”我看到妈妈的话,自己心里也感到很幸福,我用我的劳动换了妈妈的幸福,这种感觉真好!
看了妈妈的心情我很开心,感觉自己长大了。大家的评论也使我很高兴。晚上,我回到家,给妈妈干活。要睡觉的时候,妈妈问我:“兰兰,你有没有觉得我今天特别开心啊!”我回答说:“看得出来!你的幸福是什么呀?”妈妈笑着说:“兰兰刷碗,爸爸喂猪,我躺在床上。”爸爸在旁边说:“你看你这都是什么思想啊!”妈妈开心地笑了。
这个周末我很幸福,因为我长大了,知道关心妈妈了。