周末作文300字
“这周末没作业!”随着老师的话音落下,同学们立即欢呼起来。“太棒了!”“欧耶!”类似的声音回荡在教室里。我心里暗暗高兴:“太好了,这周末没作业!我可以好好玩了!”
回到家,我习惯性的拿出书和笔盒,突然想起,今天,阿不。这个周末没作业呀!我又把书和笔盒塞回书包,把书包扔到一边。开心地去干我想干的事。
第一件事,是去借一本我一直想看但没时间看的书。
第二件事,是和我最好的三个朋友去游乐园玩,我们会玩旋转木马、蹦蹦床、漂移车等好玩的游戏。
第三件事,是把妈妈所有的家务活都在九分钟内做完。这样的话,妈妈也就可以出去玩了!
第四件事,是和我的三个好朋友去疯狂的玩一次,我们要去世界的每一个角落旅行,玩耍,探索。
第五件事,是和朋友们画一幅世界上最美丽的画,这幅画将是我们人生中的荣誉,也会名扬中外,一直流传下去……每个人都不知道,在这个既奇妙又开心的日子里,会发生什么事呢?开心的事?伤心的事?还是有趣的事呢?然而谁也不知道。