春天作文300字
冬去春来,在春天什么最受欢迎啊?那还用说,当然是水果了。我家乡就有很多水果。
五一放假,我来到奶奶家,可是大开了眼界。
野草莓,我的最爱,他也成熟了。他红艳艳的皮肤上长着一点点黑乎乎的想刺猬球。野草莓有两种,一种红色比较深,他的味道甜;一种浅红带绿,味道就有点淡还有点酸。不过不管甜的酸的,吃了都叫你回味无穷啊!
桃子是夏天结果的,可是樱桃现在就结果了。娇娇小的樱桃虽只有桃子的十分之一大,他的价格比桃子还贵。他又甜又酸,可美味了!
枇杷也来凑热闹了。你瞧,那绿绿的枇杷简直和柠檬的味道不相上下,咬一口,虽然枇杷汁满口有,可是却酸痛男忍。当然这是第三批的枇杷,是老三。老二是淡黄色的。他的味道有点甜有点酸,像樱桃,拨开皮轻轻咬一口,还真是一言难尽啊。这时老大已经急不可待了,他要想与大家见面了。他是枇杷中佼佼者,橘黄色的,就连里面的果肉也是同一颜色。剥开批,露出鲜嫩的果肉,水汪汪的,让人看了就迫不及待地张口轻咬,哇!太棒了,味甜汁多,真不愧是老大啊!
当然水果的好处不在于他的好吃,还有很多的营养,希望大家多吃水果,有益身体。