我闯祸了作文300字
人生当中有许多人,都会闯祸。唉!那一次,我是真的闯祸了!把家里弄得一片狼藉。
记得那一年,当时我才七岁,便迷上了经典老剧《西游记》里的孙悟空神通广大无所不能,家里正好没人,我打开了电视,一边看西游记,一边喝着酸奶,心中美滋滋的忽然我看见了,孙悟空大战牛魔王的时候心血来潮心想我也来当一次孙悟空吧!于是我说干就干,拿来了扫把,把床单披在我的背上,在拿来了油画棒,把自己的脸给化成了一个小花猫,便大叫道:‘’妖怪哪里跑!先吃俺老孙一棒‘’!于是便一棒打在了家里的绿萝上,不知道是我的力气太大了,还是花盆质量不好,花盆竟……竟碎了。
可是我这个乱世灭者并没有要收手的意思,而是选择继续挨个打碎,花盆还有杯子,家里一片狼藉,可是在妈妈回来的时候以为家里进了小偷,这时的‘’小花猫"呢,原来躺在床上睡着了,妈妈也拿我没办法,谁让那时候我不懂事呢?当我起来看见家里的离合瓦片,满地都是的时候,我才意识到我闯祸了。
那一次的大货,我到现在还愧疚呢那一次妈妈打扫到下午三点,才收拾好我那个"烂摊子‘’。