柳树作文300字
大自然中,生机勃勃,动植物快乐的生活着,有一棵植物,它树枝如发丝,上面长满了嫩绿的小芽,它就是柳树!
在春意盎然的春,柳树的小芽不知不觉的悄悄探出了小脑袋,嫩绿嫩绿的,柳树姑娘对它们百般呵护,让它们和风嬉戏。
在赤日炎炎的夏天,柳树的小芽已经全长出来了,他们每天快乐的玩耍,翠绿翠绿的如同一块绿宝石,很是漂亮!
在秋高气爽的秋天,农民们正在忙碌着,柳树呢?它正在让它那些小芽们自己去闯荡,一片片如蝴蝶般的叶子落下,带着对妈妈的不舍,离开了柳树妈妈温暖的怀抱。
在寒冷刺骨的冬天,柳树盖着雪白的被子,这时的她很憔悴,因为她的孩子都出去闯荡,她的心里十分挂念,想着他们生活的怎样,那无数的小芽跟妈妈的心连在一起。
大自然中植物的一员—柳树,不可以缺少,它的存在让大自然多了一份欢声笑语,柳树只是其中之一,正是万千动植物的存在,才构出我们的大自然!