令人的作文300字
今天是五一劳动节我会记住5月1日,当然我也会记住5月1日的前一天4月30日,应为这天是舅舅和妗妗的结婚庆典的夜坐。
“起床了!起床了!”随着妈妈的一声声“起床了”我起了床,我心里非常高兴,我穿上了自己的新衣服,等了一会儿大舅来了,我坐上大舅单位的车飞速前进来到了鑫鑫大快活。一进饭店我一口气跑到了三楼大厅,上去一看新娘子还没到呢!我等了好长时间,突然听到了楼下有放炮的声音,我就跑到楼下。新娘子下车了,新郎牵着新娘的手幸福的走向三楼,走向幸福的婚礼殿堂,新娘穿着华丽的衣服,戴着王冠,非常漂亮,新郎也帅气,在上台时新郎和新娘幸福的牵着手走上台,新郎新娘喝了交杯酒,点燃了爱情的蜡烛,给姥姥和姥爷喝了他们的喜酒,然后又幸福的牵着手走下台,开始敬酒。新娘子在今天比任何一位都美丽漂亮。新娘和新郎给每一位来参加婚礼的亲戚敬酒。新娘和新郎把酒敬给他们希望喜酒会带给他们祝福,也希望大家生活事业顺顺心心。
这一天真是最令人开心的一天,我会永远记住,这美丽的婚礼殿堂,这一对漂亮帅气的新人。