蚊子的作文300字
亲爱的蚊子:
我观察你好几年了,看到你每天忙得跟什么一样,比勤劳得蜜蜂还要忙碌一百倍,你都不用睡觉的吗?你自己失眠也就算了,可不可以不要害我也睡不好?我被你盯的满脸豆花,痒到不行,我气得只想消灭你。这样好了,你来当人类,换我当蚊子,我来叮你,让你尝尝看痒死人的滋味,哼!
说起来,你也算是地球上最古老的生物了,活了上亿年的老妖怪,你何不回天堂睡觉呢?或者你该下地狱,吸了这么多的血,吸血鬼就是被你教坏的,我有个好主意,你们喜欢鲜红的饮料,可以考虑换喝“西红柿汁”,既营养又不恶心,人类也不会怨恨你,这不是一举二得的美事吗?
我最恨的,就是你嗡嗡嗡的吵杂声,听了简直要抓狂,打也打不到,弄得我心神不宁,常常打到我自己,你却得意洋洋的继续嗡嗡嗡,恨得我牙痒痒的。