游春天作文300字
春天在哪里呀?春天在哪里呀?我们怀着愉快的心情到游园去寻找春天。
一来到游园的大门,我就知道了春天在树梢上,桃树上开满了桃花。有大红的。粉红的。雪白的。美丽极了!我来到桃树下,突然,微风轻轻刮过树梢,花瓣吹落下来,像一只只小蝴蝶在空中翩翩起舞。我喜欢白色的桃花,是因为它比雪花还要白。桃花共有五片花瓣,花蕊是红黄相间的。勤劳的小蜜蜂和美丽的花蝴蝶这时也出来采花蜜了。我来到顶上往下望,啊!下面真是个美丽的世界,五颜六色的桃花盛开在桃树上,美丽极了!
我们走啊走发现春天在风筝上,小朋友们拿着自己的风筝愉快地放起来了,天空中五颜六色的风筝给蓝天画上了五彩花纹。
发现春天在草地上,小草们伸出了可爱的小脑袋,随风自由自在地摇曳。
啊!春天这淘气的小姑娘是一位魔术师,它唤醒了万物,美化了世界。