泉水的作文300字
丁冬,丁冬,是谁在山上弹琴?哦,原来是一股清泉从石缝里冲出来,来到这阳光灿烂的世界。
泉水流进热热闹闹的游泳池里,孩子们在游泳池里尽情游泳。泉水说:“来吧,来吧!我的水很凉爽很凉爽,游泳之后你们不会感到炎热。”
泉水流过静静的山脚,雄伟的大山照见了自己高耸的身影。泉水说:“照吧,照吧!我的水很清很清,像一面明亮的大镜子。”
泉水流到山坡的高粱地里,高粱在津津有味地喝水。泉水说:“喝吧,喝吧!我的水很甜很甜,喝饱了你们才能举起燃烧的火把。”
泉水穿过宁静的村庄,大公鸡在高声啼叫。泉水说:“叫吧,叫吧!我的琴声很动听很动听,正好为你高昂的叫声伴奏。”
泉水“跑”进农庄的梨园里,梨树大口大口地喝水。泉水说:“喝吧,喝吧!我的水很多很多,喝饱了,你们才能挂起金黄的灯笼。”
丁冬,丁冬,欢快的泉水跑下山去。跑呀,跑呀,一路上遇到了好多同伴。他们互相问候:你好!你好!他们互相约定:大海里见!大海里见!
丁冬,丁冬……