原来的作文300字
刚刚进入新的小学的时候,我特别的不爱说话,不跟任何人交谈,但到后来也慢慢的熟悉了。
到后来我发现一个人像我那样,一个人坐在座位上,但是她比我多一点,就是她有朋友,但我觉得她一定很“高冷”,不容易让人接触。但这一次接触让我对他有了很大的改观,让我知道了原来他是这样的人
“你能去参加我的生日吗”,我忐忑地问她。
“好啊,还从来没有人邀请我去过他家过生日呢”,她激动的说,我听到她说这句话的时候,我愣了,从来没有,我觉得可能是因为她“高冷”,不容易接触。
晚上我去她家找他,“骑车子,咱们走吧”,我坐在车子上面说。
“我不会骑自行车”。她略显羞涩的对我说,我当时心里又愣了一下,我觉得她不是我想象中的她。
从那天以后,我们的关系变得很好,我对她有了更加深入的了解,原来她是这样的人。
是在我邀请她参加我生日聚会是兴奋的她,是不会骑自行车而羞涩的她,是在我“损”她时会回怼的她,也是在看到食物眼睛会放光的她……