地球作文300字
地球是人类的母亲,是生命的摇篮,她是那样和蔼可亲,美丽壮观。没有了地球就等于初生的婴儿没有了母亲的怀抱;没有了地球就等于蓬勃的大地没有了太阳的照耀,变得黯淡无光。没有了地球就等于花儿没有了滋润她的雨露。
地球这位伟大的母亲,她把资源送给了我们,而我们却变本加厉的破坏自然环境,让本来可以再生的的资源不能再生。这使地球不断频繁发沙尘暴,海啸。这些罪恶都是我们不懂得保护环境,节约资源所造成的。地就每天有几千万的树木被砍光,他们都变成了家具,木材,以及书桌等等。这些树木虽然得到了用处,可我们都没想过后果。这些后果是巨大的,没人能阻止。只有大家共同保护地球才可以化解这场危机,但是大家还没有重视保护地球,只有将那些破坏环境的人进行批评,并且一起保护地球。才能真正保护地球不受到伤害。
我们深知,地球不属于人类,而人类属于大地。大家要好好保护我们的母亲地球啊。