清洁的作文300字
啊!地球变得干净了,地球妈妈也笑了。这都是谁的功劳?大地老人问,我要颁发一个“地球清洁师”奖给他。
海鸥说,我和同伴在海上巡逻,发现死鱼就马上把他消灭。您说,我们是不是地球上的清洁师?大地老人笑了,点点头。
鱼说,我和同伴常年在水下查看,发现了破坏水质的微生物和垃圾,就马上清除。您说,我们算不算地球的清洁师?大地老人笑了,点点头。
乌鸦说,我和同伴每天都吃腐肉,大地才会变得干净、清新。您说,我们算不算是地球的清洁师?大地老人笑了,点点头。
屎壳郎说,我和同伴们每天清理粪便,如果没有我们,地球将会成为一个大垃圾场。您说,我们算不算地球的清洁师啊?大地老人笑了,点点头。
大树也顽皮地说,我们每天为地球提供清新的空气,我们算不算地球的清洁师啊?大家都笑了,说,你们才是名副其实的地球清洁师啊!
让我们大家一起努力吧,让我们的土地越变越美丽,越变越干净吧!