阅读作文300字
自从我迷上了阅读,我就向着了迷似的再也无法摆脱了,书是知心的朋友,帮助我成长。
在我很小的时候妈妈经常在我睡觉前给我讲故事,那时我还小一点都听不懂,只在那静静的看着妈妈不知不觉的就睡着了。
现在,我长大了妈妈讲的一切故事我全都懂了。我发现我越来越喜欢书了,书是我快乐的源泉,书中的每一个字都像一个音符在我脑海中漂浮。每当提到书我就特别的想看呀!
每妈妈带我上街路过新华书店我的脚就不由自主停下来,想一步跨进书店。一进书店我就看见各种各样的书让我眼花缭乱。
自从我的阅读能力有了提高,我对书集着了迷,它就像一块吸铁石把我深深的吸引了。现在看书不是一读儿过,而是要把书中的知识要变成自己的。人不读书的话就没文化,没有文化就会被社会淘汰。
这就是在读书中成长的我,相信有一天,我可以向你们真明读书给我知识,读书给我力量,把我们的知识传给每一个人。